Забытых дней...

Надежда Шлезигер
Забытых дней - забытые печали
Порою возникают предо мной.
Они, как корабли, что дремлют на причале
Внезапно паруса вздымают надо мной.

И голоса друзей звучат так ясно,
Которые покинули меня,
Но память дней так зрима и прекрасна,
Как молодость далёкая моя.
4 июля 2020