Наряды

Игнатовы Стишки
Я сотку для тебя самый яркий наряд
Сам сотку из моих поцелуев
Все покроет наряд от макушки до пят
Целоваться ведь очень люблю я

По утрам буду сам я тебя одевать
Подшивая где надо заплаты
Ты поспи и не надо с кровати вставать
Поцелую я сам куда надо

Каждый день добавлять буду я кружева
Рукава оторочки манжеты
Ночью шить я начну что бы ты поспала
Что бы утром проснулась одета

И перчатки сошью тонких пальцев в размер
Чтоб сидели и стильно и ладно
Поцелуйный я лучший в стране модельер
Шить умею и споро и складно

Поцелуйной парчи у меня и не счесть
Есть шелка из моих поцелуев
Ты в нарядах моих сможешь пить, сможешь есть
И кружиться в них сможешь танцуя

Все пошью, досканально размер подогнав
И чулки и белье все что надо
Шить люблю, у меня вышивательский нрав
Ты носи только эти наряды