вклад в Хроники Акаши

Йогеш Дас
В йога-сутрах между строк сказано:
"Словно нить через бусинки в четках-
Ширшасана с падмасаной..."
Вклад йогина в Хроники- Акаши весом,
Когда освоил стойку на голове с лотосом...
Йога повсюду, где я бываю,
На благо всех живых существ,
Ом намо Шивая!