Краски

Марина Сахарова 28
Я достану краски подсознания
И разбавлю слезами прошлого
Нарисую оттенками разными
Все все все, что меня  тревожило.

Красным цветом-мечты, желания
Чёрным то, что болит ночами
Синим-счастье, порою сложное
И пунктиром следы отчаяния.