Рыба-Корова

Елена Толстенко
Не нападайте на Рыбу-корову,
Эта милашка бывает суровой:
Если рассердится не понарошку,
Станет бодаться, используя рожки *.



* На самом деле опасны не рожки, а токсин,
который рыбы выбрасывают в воду, защищаясь от хищников.