черный дождь

Алена Головина
Принцесса,
Выйдя из темного леса,
Вытерла насухо щеки от слез,
Соленого солнца
Разбилось яйцо
И по рукам расползлось,
Щипало и жгло
Голую кожу предплечий болезненно.
Она не вернется –
Ее время пришло
Сделать свой шаг в неизвестность.

22.07.2020