Электронное пространство...

Ольга Голуб 2
Электронное пространство,
Под контролем индивид.
Оцифровано гражданство,
Должность, совесть, внешний вид.

В жизни важные моменты -
Цифровой формат для схем.
В "цифре" - масса документов:
Паспорт, СНИЛС и ИНН,

Каталоги, книги, карты,
Бизнес-план и нацпроект.
Оцифрованы стандарты,
Оцифрован интеллект.