Игрок

Янина Маркова
С возрастом думала стать построже,
видать, не стала.
Кто-то бормочет: "Избави Боже
от этой шалой!"

С ядом свободы мешаю радость
в одном бокале.
В спину возможно мне бросить гадость.
Унять - едва ли.

Страх обуздав, я рифмую строчки
и в жизнь играю.
В каждом витке дохожу до точки.
Иду по краю.

Пью за удачу! (Порой - кокетку,
порою – суку).
С ней флиртовать, как играть в рулетку,
не вспомнишь скуку.

Хочет - изменит, да с кем попало.
И взятки гладки.
Только в упрямой башке немало
идей для схватки.

Ради реванша, плюя на жалость,
когда херово,
я не однажды сказать сдержалась:
"The game is over".

(c) Янина Маркова (Nina Siberian), 2016 - 2017