Про пешку

Станислав Михайленко
Выдавшийся финиш –
Абсолютный швах:
Ты слепой, но видишь,
Что насквозь пропах –
От костей до духа
Испражнения
На тебе, братуха,
Алого Кремля.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.