тело останется...

Алесь Ромашкин
...тело побудет разорванным воином в поле,
душа же - простым наблюдателем с неба,
правда, молящимся, уже как-то - не более,
и не за вас, (....) Ведь кто не был,
тем не расскажешь - ни толку ни смысла -
зрителю цирк, развлечение, шоу...


В этом пространстве 
  и мысли
   последней нет,
    ноу...