Начавшись радостно, светло

Антонов Валерий
Начавшись радостно, светло,
жизнь превратилась вскоре в драму,
когда, бывало, не везло,
не принеся, однако, сраму.

Страдаю от хлопот пустых
и прежней глупости немалой.
Но это жизнь, и в ней святых
не сыщешь днём с огнём, пожалуй.