В руках перебирая переплёт

Кузнецов Денис 2
В руках перебирая переплёт
Той старой книги нашего же века,
Ты вспомнишь, кто же в жизни идиот,
И вспомнишь про фонарь и про аптеку.

Про маски вспомнишь, карантин былой,
Ноздрями воздух захлебнёшь сильнее,
Благодаря: "Спасибо, что живой!"
Душа ж от радости изысканно хренеет