Так обстоят наши дела

Владимир Ганночка
          На белом свете
                много чудаков,
          И в том числе,
                в России их не мало.
          И ссорились всегда
                из пустяков,
          Так как ума в достатке
                не хватало.
          И выступают
                часто против нас,
          Те, за кого
                стоят легионеры.
          И им, как правило,
                за это кто-то даст,
          Вознаграждение
                в немалой мере.
          Что интересно,
                терпят это все,
          Как будто так для
                нашей жизни надо.
          А что в душе
                оставит это след,
          Не кажется им
                вескою преградой.
          Такие в общем
                наши ведь дела,
          Всё это знают,
                но никто не видит.
          А тот, кто держит
                власти удила,
          Боится чем-то
                чудаков обидеть.
          Посмотрим, чем
                закончится вояж,
          На площадях
                и улицах столичных.
          Не надоест ли
                этот макияж,
          Что  для России 
                просто не годится.

              г. Ялта. 20.07.2020г.

                Ганночка В.Д.