Мой пёсик французский

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мой пёсик французский»

Мой пёсик французский любит гулять,
На травку покакать, на кустик пассать.
Погавкать на разных встречных собак,
Утро проходит у нас как-то так.

Волей не волей и я с ним хожу.
Воздухом утренним свежим дышу.
Мне это надо? Думаю да,
Не деться тем более мне никуда.

Пёс мой с утра у дверей меня ждёт.
Взгляд у него скажу ещё тот.
Он говорит ими, «ждёшь тебя ждёшь».
Мимо собаки никак не пройдёшь.

С этим французом весёлая жизнь,
С ним погуляй, за ним уберись.
Его накорми, вот как-то так.
Так что друзья, любите собак!

22.07.2020г.Ханты-Мансийск