Волшебный слог

Тамара Новикова 2
 Волшебный  слог,  прекрасный   стих.
 На  сердце  драма.
 Слагал  поэт  любимый  мой,
 врачуя    шрамы.

 Читали  все  запоем  стих,
 роняя  слёзы,
 с  желанием  хоть  как  нибудь
 смягчить  прогнозы...

 Поэт  раним  и  уязвим.
 Отлично  знаю.
 Ведь  каждый  миг,  как  в  первый  раз
 идёт  по  краю.

 И   с  замиранием   души,
 собрав   всю  волю,
 он  изложил  в  строфе  стиха
 нелёгку  долю.

           &&&&&

 Посвящается