Ищи ответ в себе

Александра Привина
"Ищи ответ в себе"
------------------
"Ищи ответ в себе",
хорошие слова,
ведь ты в своей судьбе,
поэтому права.

Но что такое "ты"?
Разум, Тело и Душа?
Меж ними наведи мосты,
но только не спеша.

И самый правильный ответ
Душа стремится дать,
и будет это лишь совет,
а ты...старайся соблюдать.