Дорогому Б. А

Вера Азарина
Как же оно всё очень нелепо,
Прощай не сказать, здравствуй ведь тоже,
И только верю, верю я слепо,
Что там в небесах встретиться сможем.

Мне говорят, кто умер, живет лишь в сердце,
И нет там жизни совсем никакой,
Но ведь я знаю, за той вот дверцей,
Ты там есть и будешь живой...

А я вот снова учусь ни гитаре,
Сегодня иду в прежнюю школу,
А вчера, прикинь была на вокале,
Сначало шла совсем по приколу,

А сказали, есть музыкальный слух,
Ушам своим не могла поверить,
Вот такие дела у меня мой друг,
В мечты свои продолжаю верить.

И я повторяю каждую ночь и весь день,
Веря этим словам как чуду,
Ты любил говорить - Мы кремень!
И я об этом никогда не забуду!