Дай смородин красный глянец...

Арина Кожухова
Дай смородин красный глянец
В руку положить -
Лета девичий румянец,
Бус пунцовых  нить.

Всё случится, что начертано
Мелом дальних звезд:
Ты мне вечностью обещана,
Дымом стихотворных слов.

На твоей ладони лето -
Капли истинной любви.
Ты пурпурового  цвета
Бусы в дар прими.