Про Северного

Бро-Мес
          Северный достал..
                Юрий Урываев
          Вот и северный ветер достал,
          стекла окон дождём опплевал,
          все поляны, лужайки залил
          ну, а сам на юга повалил...
                http://stihi.ru/2020/07/21/6017
*********************************************************

Когда сказали «Северный – достал»,
Я почему–то про Аркадия подумал.
Он тоже «заливал» (когда не спал)...
«Залил» луга, а после к Югу  – «дунул».

          Быть может, Вы не знаете о КОМ,
          Я тут завел беседу безрассудно.
          Нет, не скажу, что лично с ним знаком...
          Но и забыть о НЁМ – довольно трудно.