Жизнь-собака

Мила Тень
Жизнь моя
Течкующая сука
По природе
Принято давать

Я, как жизнь,
Загадочная штука,
Как с собой собакой
совладать?

То хвостом виляю
Восхищённо
То оскалюсь
Челюсти зажав

То в лицо кидаюсь
с поцелуем
То кусаюсь
Хвостик свой поджав

Я, как жизнь
Такая же собака
И по-разному
Веду себя в ответ

Иногда могу назло
Накакать
Но добрей
и преданнее нет