Сигнальная лента

Валерий Старз
Мне б рулон сигнальной красной ленты —
Обозначить сложные места,
Где бывает в нужные моменты
Так твоя опасна красота.

Где во тьме твои пленяют взгляды
С милою ухмылкой на устах.
Это обозначить лентой надо,
Чтобы не вселился в мысли страх

Стать рабом неизлечимой страсти
К светлым и воздушным волосам.
Миг, по красной ленте вдаль скользящий,
Истину расскажет небесам —

Здесь опасность под сигнальной лентой
Для влюбленных в красоту сердец,
И без лишних слёз и сантиментов
Проведу границу наконец.




На фото модель Лера Резунова (г.Тольятти)