Осень

Таня-Румина
Осень. В чашке свежезаваренный кофе.
Осень. Накинутая, теплая кофта.
Осень. В руке чёрно-белый зонт.
Осень. Ветер, который тучи гонит за горизонт.
Осень. В портфеле тетради, книги и ручки.
Осень. На небе плачущие тучки.
Осень. В лесу выросший гриб.
Осень. Простуда, ангина и грипп.
Осень. Дворники, жгущие костры.
Осень. У нас под ногами тонна листвы
Осень. Трав и цветов увядание.
Осень. Здравствуй холод - тепло досвидания.
Вот что это такое... А ещё пора сна и покоя....