Встречая жизни новый день

Юлия Головань
Встречая жизни новый день,
Опять приветствую восход,
Пусть зла полуночная тень
Не омрачает небосвод.
Пусть новый день мне принесет
Любовь и радость новых встреч,
С собою муза позовет,
Решив поэзией развлечь.
Я в прошлое закрою дверь,
И жизнь новую начну,
Уроки жизненных потерь
Лишь украшают тишину...