Тёмная ночка июльская

Людмила Камышникова
21.07.2020г. Тёмная ночка июльская

Тёмная ночка июльская,
Подслеповатый фонарь.
Света полосочка узкая,
Неба густа киноварь.

Ночка глубокая томная,
Сонные уж фонари.
В бархате неба огромные
Звёзды до самой зари.

Звёздочки дальние, близкие,
Великолепие, блеск! 
Своды небесные низкие,
Чувства  восторженный всплеск!

        *  *  *