А знаешь, ты мне нужен и неважно...

Катерина Павлина
А знаешь, ты мне нужен и неважно,
Что снова больно и холодный ветер.
На этот раз я доверять отважно
Тебе попробую. Молчишь? И не заметил..

А знаешь, глупо прятать старые ошибки.
Ну не срослось, не получилось, что же.
Не прячь своей предательской улыбки,
Она мне больше сердце не тревожит.

А знаешь, я смотрю цветные сны.
Смотрю и вижу снова нас с тобою.
И вновь во сне шепчу: не уходи..
А наяву: пожалуй стороной!