Я спросил у Яндекса 2010

Влад Норманн
Я спросил у Яндекса,
я спросил у Рамблера,
у Фринет я спрашивал,
Интернет кляня,:
«Где моя любимая»,
дурь в мозгах голимая,
снова получается
чушь, галиматья,
не досталось счастье мне,
вдруг промчался мимо я,
на душе ненастье вновь,
нет в душе огня,
сердце не окрашено
в светлые тона,
у кого не спрашивал:
«где моя любимая?»,
мне никто ответ не дал,
наливай вина...