Возраст делает чёрное дело

Владимир Федотов 10
Сокровенные чувства, порывы
улетели уже безвозвратно,
а душевные наши надрывы
возвращать нам не нужно обратно...

Возраст делает чёрное дело,
дотянув до солидной черты,
не сдавайся духовно и смело
продолжай крест достойно нести...

Непослушным становится тело
и кружится моя голова,
но, как прежде, любимое дело
не даёт мне уснуть до утра...

И примеров хватает на свете -
терпеливых, духовных, святых:
Лука крымский всегда нам ответит
как жил с Богом, спасая больных...

22.07.2020г.