Сколько на небе звёздных монеток 2009

Влад Норманн
Сколько на небе
звёздных монеток,
вижу опять,
как упрямые ветры
их собирают,
по небу снуют,
в чику играют,
а мне не дают!
Пусть все сомнения
вдруг канут в Лету,
будет в душе вновь
покой и уют!