Укрываясь дырявым зонтом 2009

Влад Норманн
Укрываясь дырявым зонтом -
в его дыры течёт лунный свет -
ветер ходит в ночи под дождём
и тебе посылает привет!
Посмотри и увидишь его,
под дождём он по небу идёт,
не боится совсем ничего,
капли звёздные ловит и пьёт!
В тишине ходит он по луне,
он лунатик? – скорей – луноход,
это всё ты увидел во сне,
без забот твоё сердце поёт!