Пожелание - 2 2009

Влад Норманн
Хочу я сегодня
без грусти и спешки
по небу ночному
проехать в тележке,
всё звезды расщёлкать,
как будто орешки,
луну на закуску
оставить себе,
на небе сидеть
под развесистым клёном,
укрывшись от бед
вновь листочком зелёным
и пить чай с луною,
как будто с лимоном,
я счастье желаю
себе и тебе!