Пожелание 2009

Влад Норманн
На нашем круглом глобусе
с названием «Земля»»,
мы едем, как в автобусе,
мы все – одна семья!
Пусть всякое случается,
послушайте, друзья,
нам нужно стать добрее,
зачем толкаться зря,
зачем напрасно маяться? –
я говорю: «нельзя»,
пусть светит нам заря,
и вертится быстрее
вновь бабушка – земля!
Пусть кончится ненастье,
откроем души настежь,
вновь всем большого счастья,
совсем большого счастья
желаю нынче я!