У географической карты 2009

Влад Норманн
Есть на свете город Алапаевск,
а ещё, друзья, Нефтеюганск,
мне найти бы город Шалопаевск,
или даже город Хулиганск!
Я. конечно, очень постараюсь,
если сам в пути не потеряюсь,
докопаюсь, я же разбираюсь,
странный город отыщу для вас!
По нему я с вами прогуляюсь,
будет всё отлично в этот раз!
По нему мы погуляем вместе,
буду петь я вам смешные песни,
обойдусь без лишних глупых фраз!
Я счастливых снова жду известий
и для вас открою мир чудесный,
хоть пока невиден он сейчас!