есть у меня потайное местечко

Наташа Сахарова
Есть у меня потайное местечко
между ключицей и воткнутым жалом
между мизинцем и тонким колечком.
..между лопатками шрам от кинжала.
Между Сибирью и поездом в Питер.
между Балтийским и Северной сушей.
ты моё сердце от плесени вытер,
сел. и стихи мои бережно слушал.
...ты навсегда потерял половинку,
я растворилась. я убежала.
В калейдоскопе сменила картинку.
шрам залечила. И вырвала жало.