Мистер и миссис Дореми 2009

Влад Норманн
Тёмными коридорами
гуляют опять в ночи
мистер и миссис Дореми –
известные скрипачи,
играют нам песни добрые,
прислушайся, помолчи!
Вот тихо встают на цыпочки,
нам дарят свои улыбочки,
играют для нас в две скрипочки,
у них доброте учись!