В пустыне Кор-и-Дор 2009

Влад Норманн
Не верю до сих пор
я сам в такое чудо,
но только я вас зря
обманывать не буду:
в пустыне Кор-и-Дор
гуляли два верблюда,
один верблюд Егор,
другой верблюд был Люда!
Ах, люди, бросьте спор,
зачем кричать: «Откуда
верблюды к нам пришли?»
Не знаю до сих пор,
хочу их повстречать
и вот на сборы скор
я выхожу опять
в пустыню Кор-и-Дор
с верблюдами гулять!