Любят люди красоту...

Виктор Левашов
* * *

Любят люди красоту
и любви – побольше бы.
Я же – про тоску веду,
лужи про приползшие.

И, понятно, что меня
тут же и осудят.
А уйдут читать, браня,
в сердце интерес храня,
о красивых людях.

22 июля 2020