Сколько клавиш на рояле? 2009

Влад Норманн
Мы три дня втроём считали:
сколько клавиш на рояле?
Научили в детском саде
нас считать до десяти,
так скажу вам: «Тёти, дяди,
клавиш там – с ума сойти,
и попробуй их сочти!»
Мы считали долго-долго,
зачем нужно клавиш столько? –
нам ответа не найти!