С Днём рождения, Виолетта!

Татьяна Бугаева
Вита, Ветта, Виолетта родилась в разгаре лета.
Добрый, мудрый человек. Долгим будет пусть Ваш век,
И счастливым, и чудесным, радостным и интересным.
Ваш багаж весом достойно,  лучшей ученицы в школе

И на курсе в институте…  Через труд в каждой минуте.
Строгим вышел приговор - трудоголик  до сих пор.
Но зато Вам не до скуки. Радуют пусть дети, внуки,
Бережёт любовь сыновья. Дай Бог сил Вам и здоровья.


22.07.2020