Привыкаю

Светлана Зайцева Тикавая
Привыкаю к жизни без любви...
Забываю голос твой и руки...
Сединой ложатся на виски
Дни, прошелестевшие в разлуке...

Привыкаю к жизни без тебя...
Стерты письма ...удалила фото...
Боль,как подколодная змея,
Затаилась...но не жалит что-то...

Привыкаю к жизни без души...
Кто же знал, что так все обернется...
В стороне далекой и чужой
Навсегда с тобою остается...

Привыкаю ночью слез не лить...
Грусть не смыть...обиды не растают...
Крылья за спиной не отрастают:
Без тебя мне в небе не парить...

Привыкаю к гулкой тишине
В опустевшем доме...сердце...мыслях...
Только слышу...слышу все равно,
Как ты на другом краю Вселенной дышишь...