Послание сестрёнке

Пичугина Ирина Александровна
Моей горячо любимой сестрёнке Дашеньке посвящается.

Фото "Посмеешь сдаться - задушу!" из личного архива, автор Кузина Дарья.

Если нужно найти ответ,
То ответ непременно найдётся.
Я могу тебе дать совет:
В небеса вопрос задаётся.
Из Вселенной приходят они -
Наши мысли и наши ответы
И фантазии наши и сны,
Поднимая завесу секрета.
Так находится нужный ответ
На вопрос, что был задан Вселенной.
Хочешь - слушай его, хочешь - нет,
Но ответы Вселенной бесценны.


Видеоклип "Послание сестрёнке" (следуй за мечтой) расположено в конце моей главной страницы.