А я за всех здесь виновата

Ирина Чебыкина
Поют берёзы, соло - ветер,
Соловьём зорька занялась,
В зелёной шапке тонет лето,
Раздать всем благо торопясь.

Буйных мыслей болезнь проходит,
Сердце любовию поёт,
Здесь прошлое покой находит,
Покоем будущее ждёт.

Душа здесь чувственно крылата,
Вспорхнёт - и бабочкой в цветок...
А я за всех здесь виновата,
Что мир бетонных стен жесток.

Что чувства скованы цепями,
Злой маской общего недуга,
А встречи - войны между нами
И непризнание друг друга.

22.07.2020