Поступки наши часто душу ранят

Юрий Кулигин
Так трудно в человеке разобраться
Душа она открыта не для всех
Но стать родным ей, нужно постараться
Не совершая лжи бесстыдный грех

Нельзя кидаться просто так словами
Любимая, любимый, только мой
Они сомнения рушат как цунами
Что повстречался со своей мечтой

Тепло души оно тогда лишь вечно
Когда ценить умеешь и холить
А предавать его бесчеловечно
Оно дано чтоб преданно любить

Не разрушайте этой тонкой грани
Душа любая требует тепла
Поступки наши часто душу ранят
Потом страдая, что любовь ушла!

Фото из интернета. Спасибо автору!