дед мороз

Мария Шуваева
Няня я видела деда мороза
У него отклеилась борода
Он вышел из комнаты тети розы
Про которую ты говоришь манда
Няня почему он лежит на третьем
А мешок на четвёртом открыт и пуст
Неужели наши приютные дети
Снова останутся без капуст