Всё возвращается к трём факторам любви

Волков Константин
Мне помнится, что кто-то утверждал,
Однажды полюбив, уж,
                не полюбишь вновь!..
Читай меня, и я так полагал –
А если всё не так, была то не любовь!

Глаза сражают, стан томит? Готов!
Слова любимой – будто  из твоей души!
Менять задумал?! Сто сойдёт потов,
На лучшее «обмен» не совершишь!

Но вдруг случилось, счастьем закружил,               
По юности «ударил» – нет моложе!
Считай, пред Богом заслужил –
Послал её тебе Он! Сомнения негожи!

Так вот и я – не молод, но весь юн!..
Напомнить в чём? Не буду!..
Неугомонный с любой я «скакун»!

Мужик! Лишь в верности
                желанным будешь Чуду!

Ты – Чудо, и любимое! И навсегда!