Маргаритка моя

Александр Сергеевич Закиров
Котеночек мой,
По тебе скучаю,
От тоски к тебе,
Медленно сгораю.

Делать что теперь,
Я уже не знаю,
И такое чувство,
Что тебя теряю.

В жизнь мою пришла,
Все вокруг меняя,
И теперь живу я,
Встречи ожидая.