Весна

Николай Прохожий 2
Грустят сады, звенят вокруг капели!
Ликует долгожданная, весна!
Вокруг, такие страсти, закипели!
Что нет уже, и времени для сна!

Вставай и пой! Земное пробуждение!
В твоей душе, любовь и красота!
Тревоги нет! Есть радость и цветение!
Хоть жизнь,вокруг еще и непроста!