Ангелы

Людмила Дивуенко
Все Ангелы склонились над людьми
И крылья белые тихонько положили
И от беды и горести закрыли
Они считают нас любимыми детьми.

Моли о  помощи, но не борись с судьбой
Прими на веру замысел великий.
Господь Всевышний вовсе не безликий
Он всюду следует и Он всегда с тобой.

Иди вперед и ввысь отправь свой разум
Поскольку таково предназначение твоё,
Отдай все силы и сознание своё
И повинуйся Божьему указу.