Драконы

Екатерина Дуткевич
Драконы сытыми бывают,
Но и тогда они вздыхают
Там, где-то в облаке
В пути мечтают капельки
Найти
Прозрачных нитей радуги
Украсить крылья навеки
Татушками зари
Примерить пирсинг к носику
И, если бы не против Вы,
На чашечку какао
Позвали бы их маму и
Пряник Тульский дали
Для шумной детворы