Маячок! Светлане Дубининой

Олечка Макарова
на «В аллее чёрных мальв» (Светлана Дубинина)
http://stihi.ru/2020/07/06/7443

Прочла... Из сердца кровь закапала -
Душа навзрыд.
Давно от боли... так не плакала                /От боли в сердце слёзно капало
Как от обид.

Болит как будто метастазами
Весь организм.
Такую боль вряд ль выдать фразами
Сплошной трагизм.

Душа что чёрт в коробке бесится
И не помочь...
Забудь, что есть на небо лестница -
Уйдёт всё прочь.

Живи сто лет и только радуйся,
Мой Светлячок!
Ты на стихире солнца падуга -
Всем... маячок!

22.07.2020
---
Трогательное посвящение, Оля! Доброе утро! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   22.07.2020 05:57