Обнуление адрен..

Агеева Ольга Юрьевна
Не целует туман солнце,
Как и солнце туман не целует.
Темень… темень… в оконце.
Пористость мысли пакует
В большой очень черный ящик,
Малевич, квадрат переполнен?
Смердящий на мире плащик,
Не уж то заказ исполнен!


22 07 2020